Во всех отзвуках Слово

Инна Машенко
Ось вращения вне моего
честнобренного тела –
так чувствую,
вкруг бы всевечного Слова.
Ловлю отзвуки о...
далёкие – из того мира,
что быть перестал для меня,
или я так решила...
а воспоминания прошлого
во всех словах...
Во всех отзвуках – Слово.

20.04.2020