Не осуждайте власть

Людмила Дзвонок
Не осуждайте власть, не проклинайте,
И даже в мыслях не держите зла*!
Вы каждый день всю власть благословляйте,
Зовите Бога к ней, во все дела.

Так Бог велит, над всем Господь поставлен.
Не всё открыто нам: как, почему…
Своё прошение вы Господу доставьте,
Нам нужно доверяться лишь Ему!

Творец, Владыка, Бог над всей Вселенной,
Всё для Него стоит, через Него,
Несём Ему свои благодаренья –
Он нас возьмёт под Божие крыло!

Не всё понятно? Просто доверяйтесь,
Он знает, что во благо и что нет,
Свои сердца Ему вы открывайте,
Он проливает в наши души свет!

Без ропота, без крика, разногласий
Нам нужно жить, чтоб Бог всё изменил –
Нам мудрость всем пошлёт  и нашей власти,
Чтоб выйти из проблем, набраться сил!
                21.04.2020

* «Даже и в мыслях твоих не злословь царя,
и в спальной комнате твоей не злословь
богатого…» -
                Библия, Екклесиаст 10:20.
«Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся
Господа и удаляйся от зла: Это будет здравием
Для тела твоего и питанием для костей твоих» -
                Библия, Притчи 3:7.