Разве мы забыли?

Елена Фурманова-Юкиш
Мой номер набери,
Я тебе отвечу.
Гордость побори.
И назначь мне встречу.
Там где мы с тобой,
Встретились случайно.
Где закат седой,
Уводил нас тайно.
Разве ты забыл?
Разве я забыла?
Ты ж меня любил.
И я тебя  любила.
2.01.2020