Дождик Тимошка

Вера Щербакова 2
Наш дождик Тимошка,
Взял свою гармошку,
На облако присел,
И весело запел:

- Трали–вали, тру-ля–ля!
Старается Тимошка.
- Тру-ля-ля, да тру-ля-ля!
За ним запела кошка.

Здесь и я не утерпел,
С ними песенку запел.
Лес запел, потом - поля,
- Тру-ля-ля, да тру-ля-ля!

Подхватило песню лето,
А за ним запело эхо,
Так и пели мы пока,
Тимоша не сказал: - Пока!