***

Сергей Мочалов 2
Есть люди,что не могут
Так любить:
Бессильно,без тепла
Прикосновения.
Но разве может
Что-то заменить
Ваш нежный взгляд
Хоть на секундное мгновение?

Ища других
Мы забываем тех,
Кто сердце спас
От самой страшной боли.
И если бы
Вы не спасли меня,
Я умер бы
В бесчувственной юдоли.

А так
Я понимаю,что я счастлив
Хоть миг один,
Когда я вас увижу.
И  смесь
Любви,огня,
И тихой боли, -
Все то,
Чем сердце
В свете лунном
Дышет.