Снимите с вируса корону!?

Лена Гершман
.Снимите с вируса корону!?
 Лена Гершман

Господи, дай же мне силы
Выжить в кромешнейшей тьме,
Короновирусной тине
Сгинуть, как в прошлом, чумЕ.

Дай отдохнуть мне немного,
Сбросить оковы потерь,
Пусть жить сегодня так плохо -
Завтра жду светлых вестей.

Я не прошу слишком много:
Мира на всей бы земле,
Меньше больных, некрологов,
Неба светлей, голубей.

Чтобы весна была прежней -
Радостной, полной любви,
Пусть зацветает подснежник,
Песнь соловья зазвенит...(ЛГ)