О спасении любовью

Анатолий Сергеевич Казаков
Бесполезный родимому краю,
У пределов судьбы  на краю,
Сплю урывками, книг не читаю
И спасаюсь лишь тем, что люблю

Но возлюбленной сердце  из камня
И  порог  её дома далёк,
Значит смерть моя будет легка мне,
Лишь погаснет любви огонек.

23.3 2012 г