В семье и счастье, и покой...

Ангелина Моисеенко
В семье - и счастье, и покой...
Когда любимый муж с тобой,
Отец детей, глава семьи...
С ним - годы лучшие прошли.

И как бы не было потом -
Любовь хранит семью и дом...
Ребёнок обнимает вас -
И это самый сладкий час...

Храни семью, храни любовь,
И в ней найдёшь ты счастье вновь...
Любимый муж, глава семьи -
С ним годы лучшие твои.

21.04.2020