Пусть безымянные

Елена Кантаржи
              на «Такие же..»
              Владимир Никишин 2

Гениальному,
От такой же.
Пусть безымянные,
Но дрожь по коже:
От капельки света
И лучика нитки
Судьбою поэта
Идем через пытки.