Живу на скромные я средства

Вадим Долгушев 2
                Живу на скромные я средства
                И этой жизнь дорожу.
                Пусть нет ни денег, ни наследства,
                Я счастлив тем, что я дышу.
               
                И что, как птица, я свободен,
                Что лесть устам моим чужда.
                Пусть я незнаменит, немоден, -
                Но лишь жива была б душа.