Dreamworld - Судная ночь

Александр Хололович
Призрачный рай без насилья и крови -
Просто обман, утопический сон.
Только ты знай, что под этим покровом
Кроется мир, что рассудка лишён.

Мир
Ночью раз в году,
Звёзды лишь взойдут,
Погрузится в мрак порочных душ
Смерть
В каждый дом войдёт,
Дань свою возьмёт,
Оставляя шлейф багровых луж.

Вера души в очищение гневом,
Здравый рассудок бессильно молчит.
Скоро пронзит небо воем сирена -
Прячься во мгле, растворяйся в ночи.

Новых пророков жестокий закон,
Что кроме смерти несёт миру он?

Кровавая ночь суда,
Мир катится в никуда,
От жалости ни следа
И вновь смоет кровь вода.
Скорей пусть растает мрак,
Рассвет, как победный флаг,
От смерти спасения знак.

Суд завершён, город весь залит кровью,
Кто уцелел - цену жизни познал.
Сотни баптизий падут к изголовью
Тем, кто безумия жертвами стал.

Новых пророков жестокий закон,
Вновь через год обретёт силу он.

Кровавая ночь суда,
Мир катится в никуда,
От жалости ни следа
И вновь смоет кровь вода.
Пусть жгучая боль потерь
Прозренью откроет дверь,
Спасенье лишь в нём, поверь!