Моя мечта...

Анжелика Кореневская
Так день за днём , из года в год -
Ждёт улучшения народ...
Была б хорошая зарплата,
То жили б славно мы , ребята.
Тогда купить могли бы всё,
Не  только хлеб и молоко ...
Моя мечта - купить квартиру,
Но  собрала - лишь  на  машину...
Одежду будет мне  стирать ...
И полоскать , и  отжимать .
Конечно, если  очень постараться,
И тридцать лет не есть, не одеваться,
И не платить в больницах и в  метро ,
А загадать желание одно,
Тогда свою квартиру я куплю ...
И денег к старости, быть может, накоплю ...

20 апреля 2020 год.