Л. Кабанюк Азбука спортивная. Жонглёр

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Ж
Жонглёр
Жонглёр на лошади стоит,
Она по кругу быстро мчит.
В руках его мячи,
Как звёздочки в ночи.
Весь цирк сидит, смеётся.
Мелодия всё льётся.

Juggler
Juggler’s standing on a horse,
Galloping in circle course,
Juggling balls that glitter bright,
Like the stars in summer night.
Circus is so full of joy;
Listen to the tune and join.
_______________
gallop – скакать галопом
circle – круг
course – направление
glitter – сверкать
joy – веселье
tune – мелодия
join – присоединяться