прошлый век

Лева-С
Всё изменилось, век другой и время
в пальтишке этом езжу за грибами,
подружка-ангел, в небо улетела,
осталась фотография на память

О прошлом не жалею и не плачу,
текли мои года рекой счастливой,
былое, навсегда, навеки с нами
в воспоминаньях тёплых, нежных, милых.