Новая нелюбовь

Александр Вологодский
Останься со мною, останься,
Пусть нечего больше сказать,
Смотреть на часы не пытайся,
Я время заставлю стоять.

Я знаю, что я не умею
Кого-то у сердца держать,
Другим я искусством владею -
С портретов улыбки срывать...

Пытался, ей Богу, пытался
Таких же как ты соблазнять
И даже порой удивлялся,
Как просто бывает терять.

Останься со мною, останься,
Пусть все повторится вновь -
Ночь, поцелуй, обещание
И новая нелюбовь...