Чтоб не взяла нас всех зараза

Надежда Пилипей
Чтоб не взяла нас всех зараза,
Давайте дружно, хором сразу,
Попросим Господа от сердца,
Чтоб вирус запер крепко дверцой.
А сами будем исправляться,
И над людьми не изгаляться.
Соседа вовсе не судить,
А помогать ему, любить.
Молиться даже за врага,
Есть время здесь ещё пока.
Не надо никого судить,
Чтоб Бог сумел нас всех простить.