Немного о себе

Александр Вологодский
О, моя убийственная страсть,
О, моя наивная влюбленность,
Подарите мне над вами власть,
Ангелов и демонов покорность!...

___________________________

И если спросит наш Создатель:
"Чем знаменита жизнь твоя?"
Отвечу: "Каплями дождя,
Не понятой большой любовью,
Что принесла мне много зла
И выбор - он или она..."