Орки2

Андрей Панченков
Давным-давно, если верить легендам,
Жили два орка, Горк и Морк.
Горк был силён неимоверно,
А Морк был хитрый, как истинный орк!

Эй-хей!
Пой веселей!
Йо-хо!
Танцуй с огоньком!
Эта песня про нас! Песня про орков!
Про наше Вагх, и про наших богов!

Вот наши боги, вот наша гордость.
Пример мы с них берём до сих пор.
Хитрость даёт черепам нашим твёрдость,
А сильным удобней держать свой топор!

Эй-хей!
Пой веселей!
Йо-хо!
Танцуй с огоньком!
Эта песня про нас! Песня про орков!
Про наше Вагх, и про наших богов!

Так и живём, из земли вырастая.
Так и воюем, война нам мила.
Камни и крейсеры в небо взлетают,
Скоро начнётся орочье Ваааагх!

Эй-хей!
Пой веселей!
Йо-хо!
Танцуй с огоньком!
Эта песня про нас! Песня про орков!
Про наше Вагх, и про наших богов!

Пусть говорят «Орки грязные твари»,
Пусть говорят «Они дикари».
Силу свою мы всем показали,
К звёздам взлетая из под земли.

2010