Five Finger Death Punch - Meet my maker

Тимофей Черанёв
*Куплет 1:*

По- своему старался смотреть
Правильного и не знал
Не играл верно в игры
Видел со стороны
По твоему не стану я жить
Стоять буду, биться
на свои не встанет места
Со стороны глянь !

*Припев:*

На самотек пустить
На бумаге получше
Отпустить все может ?
Нет !
Не встретил творца я

*Куплет 2:*

Никогда не видел свой путь
Не знал что же верней
Прятаться от боли нужно
( видел его изнутри)
Никогда не прятал лица
Не пришлось убегать
Во мне скажи: немилость
До встречи во тьме !

*Припев 2 раза:*

На самотек пустить
На бумаге получше
Отпустить все может ?
Нет !
Не встретил творца я

*
Видел со стороны
С моей
Ты погляди
Видел его изнутри
До встре-
-чи же во тьме !
*

*Припев:*

На самотек пустить
На бумаге получше
Отпустить все может ?
Нет !
Не встретил творца я

Отпустить все может ?
На бумаге получше
На самотек пустить
Нет !
Не встретил творца я