Нежность бременем

Ольга Езерская
Всё трещит по швам,
Как из детства платьице.
Яркий солнца диск
Лишь к закату  катится.

Обратили  в  прах
Ласку  и доверие.
Нет в твоих  глазах
Капли сожаления.

Холоден, как лёд,
Равнодушье ~ зелием.
Завершился взлёт
Шарика, что с гелием.

Эх, наивность грёз!
Думала, мы  - вечные,
Верила  всерьёз
В чувства бесконечные..

Лишь десяток лет
Отмолила  временем.
Как пришла беда,
Нежность  стала бременем...