for you, love me

Алёна Вотинова
А я не помню, как все там было.
А я не знаю, о чем тогда
Много плакала.Мне паршиво
Так же не было никогда.
Всю ту боль,что меня пронзала,
Не забуду теперь я впредь.
Хоть на публику не играла -
Поделила всю жизнь на треть.
Снова стала такой хорошей,
Выходными я у плиты.
И весь пульс под моей же кожей
Бьется только for you, love me.