Школьные годы

Владлен Кешишев
Школьные годы чудесные
С книжкой
Без гаджета с песнею,
Как они быстро летят,
Их не воротишь назад,
Разве они пролетят без следа?
Нет!
Этот опыт безценен всегда
Школьные годы...

Время экзамены сдать,
Собственный путь отыскать
И, воплощая мечту,
В мир проявить красоту
Преображаясь,
В новых мирах возрождаясь
Вальсом прощанья -
Юной любви познаванья.

Школьные годы...
***
21.04.2020