в другом апреле

Ирина Хамукова
Эта весна заставила нас скитаться
по подворотням будущих стылых зим...
мир помещался между сплетённых пальцев,
но никогда ещё не был таким большим...

мы, уходя, возвращались в общие сны,
робко стекались в целое и смелели,
мы стали точкой отсчёта для той весны,
но это случилось где-то в другом апреле.