Я уже давно, мечтаю лишь об одном

Амантис Витэм
Я уже давно, мечтаю лишь об одном,
Чтоб в душе у неё, навсегда, поселилась радость,
И чтоб в каждом дне была бы всегда со мной
И вот так! Как сейчас! Каждый день для меня улыбалось.

2018.10.10