14 апреля 2019 г

Добрый Дракон
где-то там, далеко,
поезд бежит по рельсам,
где-то там, далеко,
за полоской леса.

а в лесу, средь цветов,
мирно идут олени,
средь высоких дубов,
и кустов сирени.

а на ветвях поют
трелью лесные птицы,
гнёзда крепкие вьют,
словно короны царицы.

и летят облака,
и чьи-то бездонные мысли,
задевая слегка
лес и длинные рельсы.

добрый дракон