Я желать тебя одержимо буду точно

Амантис Витэм
Я желать тебя одержимо буду точно
И мечтать о тебе безустанно каждой ночью
Пусть я жил до тебя беспечно и небезупречно
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО! - БУДУ! ВЕЧНО!

2018.10.25