24 апреля 2019 г

Добрый Дракон
с каждым днём
мы всё глубже ныряем
вдвоём,
совершенно не зная,

куда,
доведёт нас дорога.
пора
отдохнуть бы немного.

садись.подноготную слушай
мою.
мне не быть, всё разрушив,
в раю,

но мне хочется верить,
что ты
не закроешь мне к двери
пути.

прости.

ты можешь закрыть свою душу,
и уйти далеко, не дослушав,
от меня, перейти на бег,
но ты ведь знал

что я плохой человек.

-------------------
добрый дракон

наверное, не такой уж и добрый