Ждём лето

Тамара Буланова
Убегает  время,.. жизнь.
Кто-то  шепчет  мне,  "держись!"

Все закрыты двери  р а я,
В  а д,  тоже, не пускают...

Здесь прибежище  т в о е  -
Вдохновения крыльцо.

У крылечка  все  ступеньки
Поднимают настроенье!

Каждая ступень -  н е д е л я,
На вершине - лето! В самом деле?!

Летом,  точно, будет рай!
С радостью, любимых и друзей встречай!!