мир за порогом дома. 18. 09. 18 г

Добрый Дракон
замер,сник,погрузился во тьму,
поглощён будто вязкой истомой,
переваривает войну
целый мир за порогом дома.

сколько будет ещё боёв?
обволакивает,словно кома,
грязный дым в миллион слоёв
целый мир за порогом дома.

пальцы каждого в крови другого,
раны,ссадины,гематомы,
а ведь ждал человека любого
целый мир за порогом дома.

и при этом слепом геноциде,
босиком у дверного проёма
ждёт родителей девочка,видя
целый мир за порогом дома.

добрый дракон