Динамика жизни

Агата Данс
        ВЕСЕННЕЕ

Радость! Весна! Флёр цветущего сада!
Почки набухшие, плошки с рассадой...
Планов громады - ведь жизнь - это вечность!
Нет! Мы не верим в ее быстротечность?!

Что значит время - когда мы бессмертны?!
Кто же поверит, что годы - моменты?!

         ОСЕННЕЕ

Нет! Как же так?! Да возможно ли это?!
Мы - уже Осень?!... А было ли Лето?!

Мы ж не доделали, не долюбили,
Не настрадались ещё!... Мы - не - жили!
Мы же готовились только, мечтали...
Летние дни, вы когда пробежали?!
..................

Много вопросов, что канули в Лету,
Но, к сожалению, все без ответа.