Будет новый мир

Вадим Десятников
Будет новый мир и песни новые,
увлечений новых океан...
И исчезнут мысли мрачно-чёрные,
и истает,как туман,обман.
Солнце расцветает обновлённое,
в ярких жилках утренней зари!
Смотрим мы,как ангелы,влюблённые
друг на друга в зарослях любви.

Будет новый лес,журчащий речкою,
шепчет тайну древнюю свою...
Жизнь тогда и станет только вечною,
я тогда и песенку спою!
Песню будет петь Природа божая -
птицы,горы,небо и поля!..
Не родится даже нота ложная
в музыке из вёдра и дождя.

Будет новый рай - планета новая!
Бог тогда явится в небесах!
И слова родятся не рифмованные...
Вечный полдень будет на часах...
И начнём мы жить с тобою сызнова,
все минутки вместе целовать...
Вся судьба для нас уже написана,
нам осталось только вместе ждать...