28 июня 2019 г

Добрый Дракон
пустите меня на травку,
я плавно поставлю лапку
и побегу вперёд.
туда, где жучок поёт,

туда, где ползёт улитка,
где скрипит по ночам калитка,
пахнет яблоками и молоком,
и цветами исписан дом.

где пахучие роз кусты,
где пирог на окне остыл,
головастики в бочке и листья,
ускользают плохие мысли.

добрый дракон