14 июля 2019 г

Добрый Дракон
как перестать на каждый добрый знак,
бояться, что чего-нибудь не так?
искать причину в том, чего и вовсе нет,
нащупать еле ощутимый след,

ворваться в тишину, спокойствие толкнуть,
и доброе в обратную вогнуть;
перебирать картонки с неудачами:
с упущенным, с паденьями и плачами?

как капельки ловить из грустных глаз,
и как поймать слова в мандражный час?
теряюсь средь догадок, и за шагом шаг,
боюсь я сделать что-нибудь не так.

добрый дракон