Ромашка моя семицветная

Агафонов Владимир
Ромашка моя семицветная.
Дай погадаю, сорву.
Долго скитался по свету я,
Всё, вот , и дома, в раю.

Где собираются ангелы,
Тут, высоко, в тополях.
И звёздами, падшие падали.
В белый туман, на полях.

Там миражи в небо брошены.
Круглое озеро, где.
Золотом зарево осени,
На васильковой воде.

Самая дикая лилия,
В пене застывших дождей,
Дай поколдую любимая,
В сказке запретной моей.