В густом тумане

Агафонов Владимир
В густом тумане,
Стою на самом краю,
Она в кармане,
Уносит душу мою.
По лабиринтам,
По разным кодом замком.
В дождях пролитых,
На веер круглых зонтов.
В шнурок повесит,
Полувоздушный трофей.
Душа не крестик,
Не светит в царстве теней.
Покрыты тайной,
Смертельные миражи.
Упал на камни,
Сорвался я, без души.
Наш мир иллюзий,
В обмане всё волшебство.
Любовь искусство.
Но это стоит того.