Ты моя!

Агафонов Владимир
Ты моя!
И я не имею в виду собственность.
В блеске дождя,
Переливается зеркалом двойственность.
ты далеко.
Но чувствую лёгкое прикосновение.
Как мне легко,
в это бессмертие,
В это мгновение.
Через края,
Необъяснимая плещется истина.
Ты только моя!
Всё остальное в мире бессмысленно.