Мне за солнце твоя улыбка,

Амантис Витэм
Мне за солнце твоя улыбка,
Смех за утренних птиц пение,
В своём сердце их верно храню,
Дорожу каждым мгновением.

В твоих теплых словах нежных,
В твоём взгляде любви полном,
Словно в море глубоком тону,
Сделал вдох и ушёл под волны.

2018.12.18