Жизнь, это космос

Агафонов Владимир
Жизнь, это космос волнующий,
Его осознать невозможно.
Раньше я думал о будущем,
Теперь мои мысли о прошлом.
В вечности время изменчиво,
Жизнь только здесь и сейчас.
Богам создавать больше нечего.
Прошлое, в будущем,в нас.