В зеркале снежной росы

Агафонов Владимир
В зеркале снежной росы,
Улыбка с капелькой крови.
Хитро губу прикусив,
Приподнимая вверх брови.

Рушится замок, горит.
Взгляд её, огненный. смелый.
Падает в пропасть гранит.
Меняется занавес сцены.

Был королём скоморох.
Но стерва прекрасна, любезна.
Это последний мой вздох,
Черти срываются в бездну.

Вырвана когтем душа.
Мне исповедаться поздно.
А всё-таки как хороша.
Даже в аду любить можно.