Луна покатилась по лужам

Агафонов Владимир
Луна покатилась по лужам.
Звёздные брызги в стекло.
Сегодня она неуклюжа.
Похоже, ей не повезло.

Асфальт серебрится блестящий.
Закончен ночной карнавал.
Луна стала юной как раньше.
В туман превращается пар.

И сыпятся метеориты.
В карманы больших тополей.
не все ещё деньги пропиты.
Не всё ещё спел соловей.