Ты моя Радость! Ты моя Нежность!

Амантис Витэм
Ты моя Радость! Ты моя Нежность!
Ты моё Солнце пасмурным днем.
Жду с нетерпением каждую встречу,
Чтоб в счастье тонуть с тобою вдвоём.

Рядом с тобой забываю печали,
Чувства пылают ярким огнём.
СПАСИБО ТЕБЕ! За встречу в апреле,
СПАСИБО ЗА ВСЁ, что случилось потом!

СПАСИБО ТЕБЕ! За тепло и улыбку!
Спасибо за добрый, отзывчивый взгляд,
Спасибо за то, что прощаешь ошибки
СПАСИБО РОДНАЯ! Спасибо сто крат!

Люблю тебя пылко Люблю тебя страстно!
Люблю, как никто никогда не любил.
Ты моя радость! Ты моё счастье!
Ты для меня целый мир!

2018.12.18