Лишь рядом с ней душа его поёт

Амантис Витэм
Лишь рядом с ней душа его поёт
Над той душой давно не властны расстояния
И нежных слов любви, стремительный поток
Волнами заполняет время ожидания.

Любимых глаз загадочная вечность
Его влечет и манит как магнит
И замирая в ожидании с милой встречи
Его душа пылает и горит.

И время превратилось в бесконечность,
Секунды ожидания складывая в дни
Он верно любит! Свято веря в счастья Вместе!
Пожар любви горит огнём внутри.

2018.12.24