Этот год на другие совсем не похож!

Амантис Витэм
Этот год на другие совсем не похож!
Он был ярким и лучшим из всех, что я прожил.
В этот год мы весной повстречались с тобой
Ты вернулась ко мне и я ожил.

В этот год я узнал, что такое любовь.
Этот год моё сердце и жизнь растревожил.
Этот год не забудется мной никогда!!!!!!
Этот год для меня всех дороже.

2018.12.30