Давай научимся друг другу доверять

Амантис Витэм
Давай МЫ никогда с тобой не будем лгать друг другу.
Давай всегда друг другу только правду говорить.
Ведь ложь, она как бег по замкнутому кругу.
Она мешает искренне любить.

Давай, друг с другом будем,
   МЫ!
      Всегда!
         Честны!
Давай открыты будем! В каждой мысли! В каждом слове!
Давай сумеем НАШИМ чувствам быть верны.
Давай поймем, что ВМЕСТЕ МЫ и в радости и в горе.

Прошу. Давай научимся друг другу доверять,
Открыты будем друг для друга каждый день и каждый час.
Давай не будем нашим чувствам палачами
Недоговаривая мелочи подчас.

Давай не будем лицемерить никогда,
Давай всегда друг другу говорить о важном.
Пусть даже трудно. Но я верно знаю. Так,
Намного лучше, чем творить дворец бумажный.

Давай научимся, друг с другом, говорить.
Зачем мы столько, топчемся на месте.
Давай сумеем НАШИ чувства оправдать и сохранить.
Давай друг другу мы подарим наше искреннее ВМЕСТЕ.

18.01.2019