Мир - он бесконечен

Вахтанг Рошаль
 

                Как там: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни
                на Марсе?.. Это науке неизвестно..."      
                А любовь - она же вечная!




Я не знаю, что ждёт нас завтра.
Да и ты об этом не знаешь.
Но со мной, поймав звездочку-астру,
В беспредельную даль улетаешь.

Мир бескрайний твой стал романтичней,
Хоть ничто не меняется, вроде,
Ты паришь, не идешь, как обычно.
Почему? Что с тобой происходит?

Знаешь только, что утро чудесно,
Вдруг пушинкою в небо взлетаешь,
И сама ты себе неизвестна,
Ты себя для Любви открываешь.

Открываешься очень робко,
В сердце много забот и печали,
Но найдем мы нужную тропку,
И к чему вспоминать, что теряли.

Двери ты широко распахнула,
Сердце в тактах звучит, как там-тамы,
И надежда во взгляде блеснула,
И пролилась на душу бальзамом.

А покой тебе вовсе не сниться,
Ты готова бежать на край света!
Галь, ты – лучшая в жизни страница!
Я тебя обнимаю с рассветом…
Эйлат