Что для меня ты значишь?!

Амантис Витэм
Что для меня ты значишь?!
- не могу я в словах объяснить.
Но, ты научила меня!
Научила любить и жить!
Своё сердце Тебе отдал
И назад не возьму никогда,
Оно будет всегда с Тобой,
Оно будет с Тобой всегда.

Что для меня ты значишь?!
- Ты однажды сама поймешь.
И решишь...
Продолжать мне жить!?
Или просто меня убьёшь.

30.01.2019