Любовь - обманная страна

Мара Рославцева
Наше завтра разводит мосты,
С себя сбросив надежд былых тлен.
У последней черты - я и ты...
С нерешенною грудой проблем.

У последних оплотов любви
Недоверие сводит с ума,
А финальная песня судьбы
Пожирает реальность... И сна

Не хватает распятой любви,
Чтобы сбросить оков вечный лёд.
И в пробитой застыло груди
Сердце, что не встречает восход.

Онемели в молитве уста.
Кровоточит душа - вся в пыли...
Но безжалостны мир и звезда -
Сострадания нет в царстве лжи!