Ответ экспромт

Таня Калистратова
Ответ экспромт на

"Лишь бы видеть тебя довольною,
Подарю я тебе не сладости,
А большое кольцо баскетбольное,
Чтобы прыгала ты от радости."
Добавила: Елена (Lena-m7)




Мне не надо кольцо баскетбольное,
Я на свадьбах ловлю все букеты.
Я такая ведь птица вольная,
И меня ты не любишь за это.