перышко легче птицы

Оля Сентюрова Голомидова
перышко, легче птицы...но тоньше линии
изгиба, глянец вырисованных лиц...
прообраз тишины и благодати,
сколько каверзы в деяниях, а кстати...

путь тишины...и радость созерцания,
путь искренности в глазах, где правда
достояние...всматриваясь во портрет,
скажи мне...ты увидел свет...

свет непрерывный пред которым замирает
человек...с улыбкой благости взгляну
в глаза...скажу привет, пройду неспешно
в свое русло...писатель, доля искренности
или доля от искусства...

вспоминаю..скороговорку, "мы делили апельсин,
как много нас...а он один"...
изведав сока, как нектар в устах,
скажи мне искренне...любовь как выстрел

ее поймав в ладони тишины,
вернула в дом, реальности любви иль сны...