Если хочешь

Сергий Груздев
;;;
Христос Воскресе!
+++
С внуками, Лизой и Колей,(9 и 6 лет) ехали вчера в Пасхальный день, на машине и они вдруг песенку начали сочинять, да так  складно и душевно...
Вот записал кое-что из из "хотелок"...
+++
Если хочешь гулять? Гуляй!
Хочешь в небо смотреть? Смотри!
Хочешь песню сыграть? Сыграй!
Хочешь радость дарить? Дари!

Если хочешь светить? Свети!
Хочешь к звёздам лететь? Лети!
Если хочешь любить? Люби!
Лишь себя не губи...

Если хочешь  гореть? Гори!
Хочешь людям служить? Служи!
Хочешь совестью жить? Живи!
Хочешь птицей парить? Пари!..